シーズン終了のご挨拶

日頃より、埼玉工業大学ラグビー部を応援していただきまして、誠にありがとうございます。
 2018年1月10日の納会をもちまして、2017年度シーズンが終了したことをお知らせ致します。
 今季はコーチングスタッフに、本学ラグビー部OBのフォラウ愛世(現:NECグリーンロケッツ・スタッフ)氏を新たに迎え、高畑主将のもと、『SAIKODAIスタイル~Basic Rugby~』をスローガンに掲げ、3部復帰を目指して戦って参りました。
 しかし、リーグ戦4部を3勝4敗の5位という成績で終えました。
 昨年度よりも順位を2つ上げることができ、結果には満足はしていないものの、来季の活躍を予感させる、チームの土台を作ることができたと感じております。
 来季こそ、4部優勝と3部復帰を達成できるよう、1月24日より新チームを始動、今季の悔しさを忘れずスタッフ・部員一丸となって、精進致します。
 今季も沢山のご声援、本当にありがとうございました。
 今後とも、埼玉工業大学ラグビー部に変わらぬご声援を宜しくお願い致します。

埼玉工業大学ラグビーフットボール部
監督 菅谷 由幸