フッターへ

ホーム > 新着情報・お知らせ > 平成28年度 学位記授与式を挙行しました

平成28年度 学位記授与式を挙行しました

2017年03月22日
3月17日(金曜日)、本学大乗殿に於いて、平成28年度学位記授与式を挙行し、34名の大学院生が修了、477名の学部生が卒業を迎えました。
学園関係者と多くの保護者の皆様が見守る厳粛な雰囲気の中、内山学長から大学院修了生の代表ならびに学部卒業生の学科総代へ学位記が手渡されました。なお、式典終了後には、研究科長・学科長より修了生・卒業生全員へ、学位記が手渡されました。
その後、学内の大食堂にて、本学後援会主催による卒業祝賀会が開催され、参加した修了生・卒業生は、恩師と記念撮影をしたり、在学中の思い出話に花を咲かせたりしていました。
修了・卒業した学生が、本学で学んだことを活かし、いつまでも健康で、社会に大いに貢献してくれますことを、教職員一同、祈念しております。